Другу

Из одного котла мы, на работе, ели кашу,
Одним лаптём расхлёбывали щи.
Нам дороги все неудачи и победы наши,
Товарища такого поищи.

Уверенность, вдруг переходит в веру,
Что, нет надёжней друга. Не ищи.
Друг другу честь мы отдаём, как пионеры
И обретает новый смысл – ТОВАРИЩИ.

Не ищем выгоды мы в отношеньях,
Но выгода придёт сама.
Когда расскажешь о своих сомненьях,
В душе у нас, вдруг кончится зима.

И дарим мы уверенность друг другу,
Сочувствие, поддержку и опору.
Не ходим, словно лошади по кругу,
А, набирая скорость, едем в гору.

И ничего плохого не случится,
И есть уверенность в глазах.
И счастьем добрый взгляд лучится,
И держим мир, мы, на своих плечах.

Киев 20 февраля 2009                Жора.


Рецензии