Детство

На великом острове детства,
На острове вечной весны
Нам от счастья некуда деться,
Здесь на счастье мы обречены.

Как в кино мимо жизнь пролетает,
Старый конь подо мной без седла,
Воля. Радость, восторг - не растают
Конь летит, закусив удила.

Мне не надо ни сна, ни одежды,
Не считаю счастливых минут.
Никогда не теряю надежды
И давно приключения ждут.

Я за день ничего не успею,
Только, жизнь всю свою проживу.
Быть счастливым я, точно, умею
Всё от жизни я, за день,  возьму.

Не хочу, чтобы радость кончалась,
С сожалением спать я ложусь,
Жду, чтоб сказка во сне продолжалась
Утром  вновь я, родившись, проснусь.

Как счастливое время не вспомнить?
Как вернуться туда я хочу,
Чтобы радостью душу наполнить
Вновь на крыльях я в детство лечу.

Киев. 5 февраля 2009                Жора


Рецензии