В нас Ангелы живут
Ночами всё летают,
А днём - вновь засыпают,
Найдя в душе приют.
Крылата: "Я - Душа",
Жар-птица золотая...
Но это забывает...
Увидеть как Себя?!
Души увидеть Свет -
Непросто и несложно:
Поверишь и, возможно,
На всё найдёшь ответ.
Закрыта тайна эта
Природою от нас:
Не видные для глаз,
Все Души - искры света!
Энергия Души
Материю питает:
И тело оживает,
Когда душа - внутри.
Как Звездочка мала,
Но управляет телом...
А занятая делом,
Бывает тяжела.
Внутри все тайны скрыты,
Как у семян - души.
Но всё: плоды, цветы -
Дар внутренних открытий!
В нас Искорки живут:
Ночами - все взлетаем,
А днём - мы засыпаем,
Найдя себе - приют...
Июнь,2009 г.
Свидетельство о публикации №109061500848