Колыбельная

Вечер волшебною  сказкою,
Тихо  окутал наш дом,
Спи мое солнышко ясное,
Сладким младенческим сном

Звездочки в небе лучистые,
В наше окошко глядят,
Спи мое солнышко чистое,
Зайки давно уже спят,

Рядом  мурлыкает кошечка,
Песню свою  для котят,
Спи моя милая крошечка,
Птички давно уже спят.

Пусть тебе снятся, прекрасные,
Светлые  детские сны,
Спи мое солнышко ясное
Спи и быстрее  расти.


Рецензии
ЛЮДОЧКА, КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ ТВОЯ КОЛЫБЕЛЬНАЯ! НЕЖНАЯ, НАПЕВНАЯ... СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПЕСЕНКУ.

Анохина Вера   20.05.2014 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.