Разве поспоришь с таким вот поэтом? Игорю Белкину

Рецензия на «Можете спорить со мною, кто хочет!е» ( Игорь Белкин )

http://www.stihi.ru/2009/06/15/43

        ***
Разве поспоришь с таким вот поэтом?
Игорем Белкиным, с его ответом
На все вопросы о несогласных -
Пишет прекрасно он обо всём - гласно!

И не скрывает лицо своё маской,
Строчку за строчкой и не для отмазки!
"Над океаном людской суматохи"
Слышатся вечно все ахи и охи!

Как надоели, устала Россия -
Но есть поэты, и в том - её сила!
Будут они нашу Русь прославлять
Пыла души не унять, не отнять!

"Над океаном людской суматохи
новые ритмы бесстрастной эпохи"
Новые гении, новые люди,
Родину нашу прославят, и будет

"В табель оценка вмурована:..." лично
Игорем Белкиным только: "ОТ-ЛИЧ-НО!!!"


Рецензии
Отличное сихотворение!
И Игоря я очень уважаю!
С теплотой,

Юлия Черешенка   03.07.2009 11:53     Заявить о нарушении
Юлия, спасибо! Удач

Нина Мак   03.07.2009 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.