Совет

Когда вдруг холодно в душе,
Спеши возжечь молитвы пламя,
Чтоб в миг единый не продать
Обетов пресвятое знамя…

И если мерзость на уме –
Не выдавай её за удаль,
Успеет быстро догореть
Твоей недолгой жизни уголь...


Рецензии