Приглашаю тебя...

Я хочу рядом быть,  я хочу и не знаю,
Что готовит судьба,  что нас ждёт впереди.
Я сижу за столом, одиноко гадаю.
Приглашаю тебя – На чаёк заходи.

Ты приди,  расскажи, как жила и  любила,
Ты представишь, что я твою руку держу.
Вспомним всё,   даже то, что уже позабыла,
Где была без меня,  я сейчас проживу.

Я хочу знать про всё и про детские годы,
И обнявшись по юности звонкой  пройти.
С кем  весёлой   была   и   какие невзгоды
Пережить довелось  на    нелёгком  пути.

Ведь питаем мы чувства не только глазами-
Полюбить можно мысли, слова и мечты.
Не за всё в этом мире заплатишь деньгами.
Ты согласна со мной?  Ну, тогда не гони.

Я спешу, ты права, но  вот  так получилось,
Обещал  ведь,  что буду с тобою открыт.
За последние дни  в мыслях всё изменилось,
А душевный покой  уж  давно позабыт…


Рецензии