C днем рождения тебя!

Проснусь от теплого прикосновения,
Не твоего,
Кошачьей лапки.

Она трехцветная, любовь моя,
С глазами васильковыми, как небо в мае.

Подсыплю корма кошке и потянусь,
Взгляну в окошко
И вдруг задумаюсь

Как будто бы обычный летний день.
Синь.
По краю тонкой кистью вязь легла , как  тень.

Ах, облака, кудрявые барашки,
Откуда ж вы взялись?

Ведь дождичкa вчера не обещали.
Ну, может быть грибной.
Такой, когда вода и солнце пополам и радуга потом.

О том, что мне приснилось вспомню.
 
Но тогда
Быть может был  и не четверг
И вовсе не было дождя.
 
Но вздрогнул мир от крика.
Ты родился!

А я тогда не знала о тебе.
 
И вот сегодня видела во сне
И знаю почему ты мне приснился.
 
Люблю.
И с днем рождения тебя!


Рецензии
Понравилось безумно!
Вячеслав.

Вяч Ретунский   16.06.2009 22:01     Заявить о нарушении