Женская грудь

Женская грудь  - это  вам не  грудь  воина,  увешанная  орденами, которая вызывает  уважение к  пережитым  лишениям  и  храбрости, а  грудь,   которая  будоражит воображение,  а некоторых особенно  впечатлительных  вдохновляет  на  поэмы,   посвящённые этой  женской достопримечательности…. ДА что там поэмы….
 
Есть у меня  друг, которому  повезло родиться в один день со мной   и  зовут  его  также,   Валера…  Мы очень похожи, поэтому не буду перечислять  все  его  достоинства, но  есть  особенность, которая   меня поразила…  Сказать, что ему нравится большая грудь это  то же самое,  что  желая описать  красоту  цветка,  сказать, что он красивый – по сути ничего не сказать…

Большая грудь для Валеры начинается с четвёртого размера  и чем больше размер  тем сильнее травмируется  его  сознание, голова  отключается, взгляд   становится  туманным   и   управление телом  берут  на  себя  инстинкты…   Ежели  на улице  он  увидел   чудо, скажем шестого  размера, а  это  чуть меньше  двух  баскетбольных  мячей,  то навигационные приборы  в  его  голове   дают резкий сбой  и  Валерин   курс  будет  определён  движением  этой   груди… Но  спина, которая  ему  совершенно безразлична,  закрывает предметы обожания  и  Валерка, вспомнив   навыки афганской воны,  совершает  обходной  манёвр.  Как  двухлетний рысак  он  дворами  пробегает  подальше  вперёд    и  выходит  с нарочито  безразличным   видом  навстречу  раскачивающимся  «мячам».   Это зрелище  производит на него такое же впечатление, как  дудка  факира  на  змею…    и, как голова змеи  поднимается из мешка, также у него поднимается  всё что может, но волосы в первую очередь.   Отрешённый  взгляд  прикован  к  груди и заставляет голову  двигаться  в такт  их  раскачиванию.   Ему  безразлично  лицо  и  кривизна  ног, он  в  нирване  и не заметил бы,  стекающую по губе слюну…  Пройдя  мимо женщины,  его  ноги  сохраняют  ритм  зомбированного  человека,  разворачиваются следом …  И всё может повториться   ещё  несколько  раз,  если  хозяйка  груди  не  занесёт   её  в  подъезд…

Казалось бы,  подойди и  познакомься, но скромность,  присущая  нам обоим,   не  допускает до такой вольности...


Рецензии