Сладкая женщина

 

 Помните  Гундареву  в  роли  такой  женщины…эээх, песня….,  всё в дом, живи, как сыр в масле, а этому   «сухарю»   гражданскую  совесть  подавай… Ну и  женилси  бы на прокуроре…

Полная женщина – это  песня  с  большим и красивым припевом…  С нею  тепло  зимой, а  летом   она  сама  столкнёт  с кровати   на  прохладу пола…В любви  нежна, податлива и для удобства  легко идёт на смелые  эксперименты.  Лучший кусок всегда тебе   и  выпьет  стока водки, скока необходимо, чтобы  ты  хотя бы передвигал  ноги…  Ну, а если случится, то  на  себе  донесёт,  ментам  не  отдаст  и  дубинок не испугается.  С утра  ты, как китаец, а она свежа,  бодра, кожа натянута,  лоснится…, завтрак дымится на столе, а  под  носом  её  кулак  для  поднятия  аппетиту… В общем живёшь обласканный   и  в  заботе,  ежели, конечно, купил стиральную  машину  и пылесос.  НА  работу  проводит,  машину  подтолкнёт,  сама   затарит  холодильник  и  разгонит  дворовых  хулиганом… живи и радуйся…

Грибок ( так зовут моего друга),  будучи в  огорчённом  водкой  настроении,   решил  перекраситься в  блондина. Опытные мастера  отказалися  обслуживать пьяную мужскую особь  и  для  тренинга  отдали его практикантке… Намешала  та  химии  и  благополучно,  пока  он  мирно «пускал пузыри»,  отомстила  за всех  женщин разом.  У нас  была  истерика, когда увидели  у него на голове  сочный  апельсиновый цвет… Наш  смех  он принял  за  одобрение  и,  как  глухая  свинья,   включил   автопилот,  который   довёл  его  до  дома.  Обычно,  его  «утомлённого прозой жизни»  Элька (жена)  по вызову  домофона ,  подбирала  около подъезда  и тащила в лифт, но её дома не было…  И ,  собрав  остатки  характера,   он  потерял  силы  возле квартиры , не дотянувшись  рукой  до родной двери  каких-то  полметра.  Долго-коротко, вернулась  домой  жена и  сердце  её  радостно  забилось… Любимый почти  дома…,  осталось тока  дотащить его  до кровати  и двумя  хуками  в  челюсть  поднять  себе  вечернее   настроение... И,  когда она  движением   кинолога  рванула его за шиворот,  капюшон покинул голову  и   Элька  от  неожиданности сломала попой соседскую подставку для обуви. Караул, милиция..., вор..., муж…, нет  маньяк..., собутыльник,  укравший одежду....,  маньяк..., сосед...,нет, точно маньяк…  Эта мысль слегка  успокоила…  Значит вещи  целы  и  она, убедившись, что   Грибка в хате нет,  решила  детально  изучить  извращенца, который, надо сказать, своей  гламурной   причёской  возбуждал фантазии… Не  тревожась  о шейных позвонках,  она  за  волосы   повернула   лицо  на себя…Лицо улыбалось во сне... А когда губки  по знакомому   свернулись  в  трубочку , она   узнала  и  короткая  оплеуха  отправила  губки  целоваться  с   половиком… 

Вот пишу вам, а сердце наполняется  радостью   за   друга, что   живёт, как у Христа за пазухой….
 


Рецензии