Тоскливость пустоты

В моих глазах тоска таится,
В руках - синица, ветер - в голове.
Я разучился в горе быть и веселиться,
И в волосах гнездо свил соловей.

И тени мысли не мелькнёт в моём лице.
Семье моей малейшей пользы нет.
И день за днём сижу я на крыльце,
И подпеваю соловью - у нас дуэт.


Рецензии