Тревожная ночь

Ты слышишь? В ночи

кричат беспокойные дети.

Где мать их? Их крики

уносит северный ветер.

И долго, долго потом

звучат они по планете.

Ты слышишь? Детские крики.

Их ловят на пляже рыбацкие сети.


Рецензии