Я тону в заоблачности пульса

Я тону в заоблачности пульса,
Наполняясь счастьем у небес,
Теплотою губ твоих, конвульсий,
Нежных обертонов, сочных месс...

Уплывает летняя прохлада
Каплями дождливых миражей...
Ароматна липовая сага,
Глаз твоих шаманских млечный шлейф...

Я тону в объятьях невесомых,
Зажигая ночь сиренью снов,
Лепестками звезд... В твои хоромы
Шепотом незримых берегов

Уплывает холст соединенья,
Горизонтом бредит лабиринт...
Я твоя фиалка, мост спасенья,
Мой великодушный Лоэнгрин...


Рецензии
Души прозрачность, в призрачном расвете, познал я между строк твоих...

Иван Курагин   17.06.2009 09:12     Заявить о нарушении
и это все лишь сон без созиданья... и это эхо сломленной души...

Алиция Гадовская   17.06.2009 15:42   Заявить о нарушении