Вальс мечты

Расскажи про любовь
                и бессмертье подаришь при жизни,
Ведь нетленна она,
                коль сердцами была рождена…
Вальс уносит меня,
                насмехаясь над звуками тризны.
У Вселенской любви
                появилось ещё два крыла.

Нет, пока помолчим,
                не пришло ещё время признаний,
Мы должны опасаться
                осколков хрустальной мечты…
Наши души дружны,
                но давай прикоснёмся руками
Вдалеке от людей,
                где живут полевые цветы…


Расплетём кружева
                позолоченных, сладких иллюзий
Виражами страстей
                повторим этот тонкий узор.
Лабиринты пройдём
                из досадных, нелепых коллизий,
Чувствам волю дадим,
                разобрав заблуждений забор…

Я за встречу с тобой
                непослушной судьбе благодарен,
Ну, а если поймём,
                промахнулась слепая стрела,
Не грусти, Милый друг,
                что Амур оказался бездарен,
Мы ему распахнули,
                словно в тире, мишени-сердца.


Рецензии