К портрету. Ангел в белой юбочке

Автор фото - Дмитрий Рязанов

Ангел в белой юбочке,
Где же твоя дудочка?
Крылышки куриные
Из пуха тополиного.
Бровки грустным домиком.
Пальчики-соломинки.
Плачет-усмехается,
Твоей болью мается...


Рецензии