Пишу тебе на чистом поле
У распахнувшейся мечты
О тех терзаниях и боли,
Что сердцу были так близки...
Пишу тебе, не уставая
От черных линий маяков...
Лагуне вечности внимая,
То спелой кистью то свинцом...
Пишу тебе о самом главном,
О той ловушке сотней дум,
Где ты пытался оглянуться,
Ворвавшись нежно в летний шум..
Пишу тебе на чистом поле
Кровавой мессой и слезой
О том как я живу в неволе
И как мечтаю быть с тобой...
Свидетельство о публикации №109061500727