Здравствуй!
Разрумянился пух облаков,
Я вернулась к любимым просторам
Разнотравных духмяных лугов.
Здравствуй-здравствуй, печальница-ива
Над коричневой тишью пруда,
Здравствуй, капля росы на крапиве -
То ль хрусталь, то ль живая вода.
У ручья молодая осина,
И некошеных трав благодать...
Задремать бы в цветочных перинах,
До утра дикой мятой дышать!
Я по чистой березовой стати
Тосковала, аж сердцу невмочь...
Распахни ж, край любимый, объятья,
Приласкай свою блудную дочь!
Свидетельство о публикации №109061507235
деревни. Очень хорошо!!!
С теплом,
Асандр 28.07.2009 14:12 Заявить о нарушении
С ответным -
Азари
Велазария 28.07.2009 16:28 Заявить о нарушении