Venice

Тихо волны ласкают берег,
Реки музыки льются свыше
Этот город словам не верит,
А на солнце сверкают крыши.

Витражи будто в Рай ворота,
Статуй грация - дрожь застывшей
Красоты в пелене порока,
И печали печать остывшей.

Мостовые мощёны камнем,
И улыбками полны лица.
Ты сливаешься с ветром ранним,
Чтобы лентой в причёске виться.


Рецензии