Чаша гнева мною испита

Чаша гнева мною испита,
Что на меня была излита.
Много в жизни зла я пожала.
Всё то зло, что сама насажала
Никак стороной не объедешь и не обойдёшь.
Ведь заповедь Божью: « что посеешь, то пожнёшь».
Никак стороной не объедешь и не обойдёшь.
Дай Бог нам добро сажать.
И лучше друг мой нам его пожать.
Сеять поле любви в себе и вокруг.
Да умножится этот круг
Круг  любви – поле любви
И очистится лик Земли.

2001г.


Рецензии