Будь доволен судьбой

Будь доволен судьбой
Будь доволен собой и не смотри на поступки других
Размышляй о поступках своих
Не надо никого винить
И досадой, обидой себя казнить.
Не думай о том, что ты хуже других
Ты такой, какой есть.
Приняв и полюбив себя.
Поймешь, что жизнь живёшь не зря.
О том, что пройдено, не жалей.
Любовью Божьей свою душу согрей.
Обратись в сердце к Нему поскорей,
Прося прощения за ошибки свои,
И водительство Его в жизнь свою прими.
Откроет Он многое в жизни твоей,
Только откройся сам Ему.
Как дитя малое ты перед ним умались
И для жизни с Ним ты вновь родись.
Приняв в сердце, Его ты предайся Ему
И спокоен, будь за судьбу свою.

2001г.


Рецензии