Ода водке с пивом

или как изменить демографическую ситуацию в стране.
 
Есть девушки в наших селеньях –
конём не объехать за день!
Под их расцветающей сенью
и в зной величавая тень!
Кто влить в себя столько решится,
чтоб песнею стала ОНА?!
Не хватит, любой согласится,
и фляги сухого вина!
Креплёного, меньше намного
придётся внедрить в организм,
чтоб Бахус, придя на подмогу,
либидо включил механизм.
Но бремя такого расхода
не просто снести всякий раз,
когда ЕЙ придёт вдруг охота,
любовный изведать экстаз!
Так как же проблеме решиться,
как граждан повысить прирост,
когда от калорий девицы
идут в ширину, а не в рост?!
Пожалуй, такую задачу
и с водкой решить мудрено!
Поэтому, пиво впридачу,
наш брат практикует давно.


Рецензии
Коли мужик худой как глист
Так будь он пьян
Иль сух как лист
Или стихи писать горазд
Или,к примеру,педераст...
Так ей,девахе,всё равно
ХУДОЙ-так,стало быть говно...

Пишу Всем   16.06.2009 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.