Новое время 21 век!

Новое время  21 век!
Проснись и пой человек!
Пусть проснется твоя душа
И увидит, как жизнь хороша,
Наступила весна – пора Любви
Засей в своём сердце семена Любви.
И пусть взойдут рассады,
Его райские сады произрастут в душе твоей
Храни человек и поливай эти ростки
Ростки Любви.
Поливай, храни и береги, как Бог Адаму заповедал.
Так сейчас тебе Бог говорит человек в 21 век.
Возделывай сады души своей.
Землю, в которую посеяны семена Любви.
И дари любовь всем без корысти для сестры и брата.
Дари цветы Любви, не ожидая возврата.
Дари, начиная с земли
И пусть всю вселенную охватит Любовь
Которую каждый человек взрастит
В сердце своём вновь  и вновь
Передавая лучи, как от зажжённой свечи
Пусть в сердце твоём не будет плевел обид и непрощений
Проси Бога, чтобы огнём Своим сжёг этот мусор
И за мыслями следи, чтобы негативные семена не насадить
Поле сердца своего в руки Бога отдай
И больше в жизни не страдай.
Ведь Он Сеятель и Спаситель.
А сердце наше Его обитель.
Вход  же в сердце через мысли и уста
Мысли и уста это врата.
Уста и мысли свои храни,  и продлятся в мире и в покое твои дни.
И засеется поле Любви и произрастут плоды.
Плоды единства всех религий.
А наша главная дорога
Это через Любовь – слияние всех в образ и подобие Бога.
          
2001г.


Рецензии