Пасмурный день

Пасмурный день, тучи надулись
Я иду под дождем без тебя
Сегодня нам боги с тобой улыбнулись
Прошу, не гони ты меня

Не гони ты ни в зной, ни стужу
Не гони, а оставь у себя
Иль не дал он разум и душу
Нет  нам места в сетях бытия


Рецензии