Хищница

Черное белье,
Конечно, в кружевах.
Черные чулки,
Подвязки на ногах.

Легкая юбка
Чуть ниже бедра.
Ботфорты из кожи,
Каблуки как всегда.

Легкий корсет,
Болеро на плечах.
Темные волосы,
Очки на глазах.

Повадки пантеры,
Хищность волчицы,
Грация кошки,
Характер тигрицы.

Уверенный шаг,
Идет от бедра.
В ней живет страсть,
Она хочет тепла.

Но девушка эта
Привыкла давно,
Что она одинока,
Ей не нужен никто.

Она просто вышла
На ночную охоту.
Она идет в клуб,
Она гонит дремоту.

Мужчины всё смотрят.
Улыбки… Восторги…
Они ей противны:
Самцы, да и только…

Медленно, плавно
Она села за стол,
Красивая поза…
Пить как-то в лом…

Наученным взглядом
Оценила мужчин.
И ей приглянулся
Объектик один.

Она обольстительно
Ему улыбнулась.
Встала, кивнула,
В нем всё встрепенулось.

Грязные танцы
Почти до утра.
Влюбила в себя
Очередного лоха.

Номер в отеле,
Свечи, коньяк.
Подсыпает снотворное,
Пока он курит табак.

Он отключился.
Она обшарила вещи:
Ключи от машины,
Кредитки и деньги.

Она забрала всё
И улыбнулась.
История старая:
Не обернулась.

Красной помадой
На стекле написала:
«Спасибо за ночь»
И на веки пропала…


Рецензии
За внешнем видом тусклый взгляд
корысть души и меркантильный блуд
наскучит ей тот хищницы наряд
ему поверит...ну а он искустный душегуб......
Спасибо...танцующая Танго!!!

Миша Кировец   19.06.2009 22:45     Заявить о нарушении
и заведет как новую игру
в ее душе ту жажду мести...
и все опять по кругу как в бреду
и в лживый мир без радости и чести

спасибо!!!)
с теплом)

Танго Забытой Любви   20.06.2009 16:36   Заявить о нарушении