Дурак из бани
День пройти осталось нужно.
К ночи тропка привела
до какого-то села.
Забрёл служивый в самый крайний дом.
Старушка там сидела за столом.
К ней напросился переночевать.
Сказала так: - Ты можешь выбирать.
Две комнатки есть у меня, а к лесу - баня.
Вот здесь сплю я, за стенкой - внучка Аня.
Смекнул солдат: здесь бабка, там мала
и выбрал баню на краю села.
Поутру рано, вышел на крыльцо…
Глядит – красотка ворошит сенцо.
- Вы кто? - спросил её, ответив на привет.
- Я внучка Аня,
- А вы? – она ему в ответ,
- А я… дурак, из бани.
Свидетельство о публикации №109061507141
Как человека, паренька то жалко.
По видимому, смутно понимал, Мешала возбужденная ''смекалка''!
С улыбкой
Юлиана Радужная 10.02.2010 22:36 Заявить о нарушении