Я приеду к тебе

Я приеду к тебе уставшей,
Я приеду к тебе больной,
Я приеду к тебе вчерашней,
Я приеду к тебе такой.

На минуту мне дай покоя,
Задохнувшиеся небеса
Будут бить меня сильной любовью,
От любви буду битая я.

Заберет сердце - не заплатит,
Фиолетовая высь.
От какой-то тоски вчерашней,
Мне сегодня хочется выть.

Я приеду к тебе вчерашней,
И разобраннои на куски,
Я приеду к тебе домашней,
Я приеду к тебе не злой.
Лишь приеду к тебе уставшей,
Плохо мысляшей и пустой.

Улыбнешься и незаметишь,
Моей внутренней пустоты,
Только взглядом меня зацепишь
Или словом зацепишь ты.

Или мыслью какой-то новой,
Или новой своей мечтой.
А на завтра я буду снова,
Плохомысляшей и не новой,
Не сегодняшней, не настояшей,
А какой-то позавчерашней.


Рецензии