Халина Посвятовска. У меня есть руки, ноги и всё о

                У меня есть руки, ноги и всё остальное
                балласт который какое-то время держит меня на околице жизни
                вне этого есть бесконечность
                которую я сумею только назвать.
             
                Моё сердце это зверь кровожадный
                его голодный рык со мною повсюду

                и в каждом сне, и в месте любом
                я тёплым мясом сердце своё кормлю.

                и проплывает сквозь меня бесконечность.


                * * *

                mam r;ce stopy i ca;; te reszt;
                balast kt;ry przez chwil; trzyma mnie w okolicy ;ycia
                poza tym jest niesko;czono;;
                kt;r; potrafi; tylko nazwa;

                moje serce jest zwierz;ciem krwio;erczym
                jego g;odny krzyk towarzyszy mi wsz;dzie -
                w ka;dym miejscu i w ka;dym ;nie
                ciep;ym mi;sem karmi; moje serce

                niesko;czono;; przep;ywa przeze mnie


Рецензии