Судьбы разные
Со слезами в глазах. Обнимаются.
Просто знают, что навсегда.
Так бывает, воспоминания туманятся,
И немного где-то стираются.
Время лечит. Нет или да?
А бывает и грустно, и холодно,
Без общенья с тобою так голодно.
Где же я? А где ты?
Так бывает, что судьбы разные,
Все же рвутся ниточки красные.
В этом мире нет больше "мы".
Свидетельство о публикации №109061507081