Злободневное
Есть ли мир после войны?
Задают вопросы дети,
Задаем вопросы мы.
И законы в мире нашем
Устанавливает кто?
Те,кому мы дружно машем?
Иль кто бросает нас в ничто?
Сопротивляемся угрюмо!
Сил у нас как у котят!
И с бутылкою упрямо
Проклинаем всех вподряд.
Так что же вы теперь хотите?
Жизнью жить как у Богов?
Ну а делаете что же?
Пьете бырло из горлов!
А потом клянете веру,
Мир клянете на земле,
Но не цените одно вы,
Что рождается в душе...
Свидетельство о публикации №109061507074