знаешь, в чём моя ошибка?

Знаешь, в чём моя ошибка? -
В том, что я тебя люблю,
И за каждую улыбку
Я благодарю.
Я училась улыбаться
Светлым мыслям о тебе,
Я училась доверяться
Сердцу и судьбе..

Я знаю, счастье придёт,
Счастье к нам придёт,
И сердце как скрипка запоёт..
Я твёрдо верю:
        открою двери -
И любовь однажды в дом войдёт.

Знаешь, в чём моя ошибка? -
Не могу тебя забыть.
Научившись быть счастливой,
Как тепперь не быть?
Звуки гулки, мысли зыбки,
Я мечтаю, что есть сил,
Чтоб такую же ошибку
Ты вдруг совершил..

Я знаю, счастье придёт...


(ооочень давнее:)


Рецензии
Очень по настроению. Такое грустно-улыбчивое...

Ангина Луи   11.01.2013 17:50     Заявить о нарушении