Соседскому коту
Кота в беспамятстве?
Когда гной чертит черные язвы на шерсти
Как карты таинство?
Когда рот на замке без приветствия,
Болью резанный?
Когда капля воды жжет на ране как соль,
Но молчит истерзанный?
Когда плед есть бетон безжалостный,
Бьющий в ребра?
Когда ласка-лишь свет старой лампы
Оттенка охры?
Ты прости людей, скоро небо тебе -
не синее.
Рыжим Солнцем взорвалось сердце...
Ты прости мне мое бессилие!
Свидетельство о публикации №109061507040
Лева-С 15.06.2009 23:50 Заявить о нарушении