Называется судьбой

Это только синий ладан,
Это только сон во сне,
Звёзды над вишнёвым садом.
Розы на моём окне.

Это то, что в мире этом
Называться весной,
Тишиной, прохладным ветром
Над прохладной глубиной.

Взмахи белых лебедей всё шире,
Чаще сумрак голубой…
Это, то, что в мире этом
Называется судьбой.


Рецензии