С днем рождения Первая любовь!!!

Хочу поздравить тебя с днём рождения!!!
И пожелать тебе кучу добра!!!
Немного счастья, и чутку везения!!!
И много-много людского тепла!
Пусть будет дом твой- полная чаша,
Не унывай никогда, не грусти!!!
Ведь не зря ж тебя назвали САША!!!
Встретишь бедных людей- защити!!!
Огромное спасибо твоей маме!!!
За то, что подарила нам тебя!!!
Эх, повезёт же той прекрасной даме, с которой разделит она тебя!!!
Ну, в общем отошли слекга от темы...
Ведь ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ нынче у тебя!!!
Сейчас я выйду на балкон, и прокручу мгновение...
САШКА, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...............................


Рецензии