Хорошая девочка...

 

В  оконном  стекле  отражаясь,
По  миру  идёт  не спеша
Хорошая  девочка  Ира.
Ну  чем  же  она  хороша?

Об  этом  спросите  мальчишку,
Что  в  этом  же  доме  живет.
Он  с  именем  этим  ложится,
Он  с  именем  этим  встаёт,

Но робость его подводила -
Язык тяжелел, как металл,
Но всё же, "Любимая Ира"
Под окнами ей он писал.

Но ей всё казалось игрою
Влюблённого сердца.Итог -
ОНА стала чьей-то женою,
С другой разделил ОН чертог,

Их  дети  шагают  по  миру,
Но  времени  против  душа
И  любит  по-прежнему  Иру,
Что  будет  всегда  хороша! 


Рецензии