Лицо России

Лицо России –
Женщина в слезах,
На смерть
Отправившая сына.
Лицо России –
Нищий ветеран
С медалью
За взятие Берлина.
 Лицо России –
Забытый Курска экипаж
На стометровой глубине
Родного моря.
Лицо России –
В шрамах от войны,
Своих
Между собой.


Рецензии