Говввнюк

Как-то летом на пляжу
Загорала горжо Жу.
Поблязу сидел говнюк,
Пукая на всех вокруг.
Он сидел,сидел,сидел,
В плавки яйцами потел.
Волосня ему мешала -
Он привстал - я чуть не встала.
Зелень глаз - говна озера
Гадко на меня глядели,
Познакомится хотели.
Липко губы облизав,
Отросток взглядом обласкав,
Под ногтями грязь проверив,
Разлохматив в плавках веер,
Перегарчик жвачкой мятной
Зажевал слюною ватной,
Зубы лошадиные мерзко полоща,
Вспомнив вдруг о времени,
Глянул типа "чья ?"
Я,конечно,отвернулась -
Ссать - не пукать и не срать.
Тампоном пися улыбнулась.
Близится гавнюк.****ь.
  - Ни подьськазьжите каторый часзь?
    Очень хочетзься дерьмьом расзьтечьшся подьле Вас.
  - Я счастливая,часов не наблюдаю,
    Не знакомлюсь ,просто загораю.
Но говнюк дерьмом воняя,
Захотел тампон сосать.
Извращенец.Мне нассать.
   P.S. Громко пропердевшись на унитазе,
   обосранный говнюк подтирает жопу
   нежной теплой ладонью.


Рецензии
Низко, пошло и вызывает отвращение!

Ненормальнаяя   10.03.2011 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.