Всё будет потом, всё будет потом...

Я свет летящий на свет
Я есть, в тоже время и нет
Как всё во вселенной законно
Лишь жизнь в этом мире резонна

Я дождь за тёмным окном
Прогульщик, с дырявым зонтом
Я смерть, уходящего дня
Я есть и сейчас я одна

Мне хочется спать
И поставлен будильник
Но свет, заглушает мой сон
А время бежит
И звучит как напильник
Всё будет потом, всё будет потом...
 
16.06.09 (3:10)


Рецензии
а ведь потом может и ненаступить.... мы же не бессмертны....

Алексей Ермаков   26.06.2009 16:05     Заявить о нарушении
Может там всё и будет :-) то что потом...

Лена Роговая   26.06.2009 17:35   Заявить о нарушении