и новые обои в комнате
Налаженная внешняя любовь
Трёхтомник Пушкина. Картины родины
Где много белых облаков
Невидимых границ чертоги
Подушки пледы кресла и столы
На стенах фотографии-итоги
Неискажённые знакомые черты
Два уровня непонимания
Три уровня неявленной войны
Пятнадцать метров отрицания
Молчи.
Свидетельство о публикации №109061506951
Печаль Безразличная 17.06.2009 09:17 Заявить о нарушении