По пОлу окусочки мыслей

По пОлу окусочки мыслей оборванных
Нитками
И почти тяжело, только нечем себя пожалеть
Смыслы происходящего об потолок
Брызгами
Сколько можно уже надрываясь от боли
терпеть???
Одичавшие близкие бывшие люди домашние
…Бешенство...
Расстояния плоть не разгрызть не вспороть,
не убить
А в ладони цветочек жасмина и сны
Вещие
И обрывки от мыслей связать в  узелки
Разрубить
Наплевать, что там было в начале и чем это
кончится
Ночи снова в кошмарах  рассыпанных оземь
зубов
В телефоне затёртые дочерна кнопочки
Вздохами
От вибраций в словах позвоночника провод
Дымит
Говорит со мной с той стороны
Бог мой
Значит нужно ещё Здесь.
…жить…


Рецензии