Спокойной ночи

Вот и вечер настал, за окошком темно,
И огни не горят, люди спят уж давно!!!
Спят котята в лукошке, Спят уж рыбки в пруду,
Спят младенцы в кроватке, чтоб проснуться по-утру,
Спи и ты мой хороший, сладко спи, засыпай!!!
Все тревоги, невзгоды, ты всё ночи отдай!
А себе, моё соНце, ты всю радость возьми,
И меня не забудь, крепко к сердцу прижми!!!
И во сне твоём будем мы долго летать!
Я тебе обещаю тебя не предать!!!
Буду счастье дарить, улыбки и смех,
Но и ты обещай, что не обманешь, как все!!!
В общем, спи, мой котёнок, и до встречи во сне!!!


Рецензии