Всё не так плохо
Может быть, сегодня
Всё не так, как хочешь,
Всё не так, уж, просто,
Всё намного трудней.
Хоть поверить сложно,
Но поверь, ты сможешь
Сделать несерьезным
Тысячу мелочей.
припев:
Пойми, всё не так, уж, плохо,
Быть может гораздо хуже.
Задумайся хоть немного,
Ведь ты же кому-то нужен.
Забудь обо всех печалях,
Хоть будет совсем не просто,
Попробуй начать сначала,
Скажи: всё не так серьёзно.
2.
Может быть, сегодня
Ты без настроенья,
Хочется заплакать,
Не скрывая слёз.
Завтра будет проще,
Позабыв огорченья,
Ты себе вдруг скажешь:
Это не в серьёз
Свидетельство о публикации №109061506930