Фанни Фан

- Странный мой день независим.
Слышу ли песню твою?
Будет ли счастлив и весел,
Будет ли счастлив и весел,
Кто рядом с тобой незаметен,
Счастлив и весел?

И сердце бьется чаще,
И день уже устал.
Как будто листья желтым
Не все еще болят.
И мне не будет страшно
Все заново начать.

И слышно тихо-тихо
Как падает звезда.
Она уйдет безлико
В чужие города.
И мне совсем не жалко
Все заново начать.

- Странный мой день независим.
Слышу ли песню твою?
Будет ли счастлив и весел,
Будет ли счастлив и весел,
Кто рядом с тобой незаметен?
Счастлив и весел…


Рецензии