Многоточие

Тебя я видела глазами -
     Фигуру... (и все прочее).
Но, отношения сложились
     между нами...
(Здесь я поставлю многоточие).

Я слышала тебя ушами,
И, в сердце...
Словно острая заточка мне!
Хочу в порыве ярости тебя
        я обозвать словами...
(Сейчас поставлю троеточие!)

Ты говоришь, а я читаю...
         междустрочие.
Ведь сам ты - хам!
(И, не найти тебя порочнее).

Я ощущаю одуванчиком себя,
Который воткнут на обочине!
Кричу! Машу рукой, ревя!
(Вы понимаете, что следует
             за этим?)
              Послестрочие!

        / 15.06.09 /


Рецензии