Оставайся.. пожалуйста..

Оставайся со мною, пожалуйста..
В каждом вздохе, в дыхании каждом,
В струнах тонких дождливого августа.
Остальное.. клянусь.. не важно.

Оставайся. Прошу. Мгновением.
Среди серого одиночества,
Просто в памяти плавным движением,
Обращеньем по имени отчеству.

Легким взглядом на сердце выжженным,
Визой под документом признательным,
Зимней росписью линий безжизненных,
Параллельных и, реже, касательных.

Не забуду .. и лишь отчаянье ..
Рядом!? Прочь! Сердце сделаю каменным..
Может это одно и вылечит .. или нет ..

..

Оставайся .. пожалуйста ..

23:07 15.06.2009


Рецензии