Самосваренные заживо

Опять ночь просидеть
И плеваться мне карой, - 
Почему не сказал,
Что под снегом скучаешь?
Почему не воспеть,
Почему не воскреснуть?
Безымянный герой
Твой стакан давно треснул.

- Где ж вы, суки,
Герои мои?
Сдохли от скуки,
Сварились в рубли.

И седой президент в телевизоре плачет.
Остыл чай на окне, Но кому он был налит?
Почему ты молчишь, - Забит рот что ли снегом?
Раньше ты говорил, Пел-кричал до победы... 

- Где ж вы, суки...
Герои мои?
Сдохли от скуки,
Сварились в рубли.


Рецензии
Нерадостная песня, прямо должен сказать. Где же и вправду эти, сваренные рубли...

Пилигриммм   15.06.2009 23:20     Заявить о нарушении
ну, дык... добавить нечего...

Евгений Пешняк   15.06.2009 23:38   Заявить о нарушении