Упущенные возможелания

Я трогаю детство руками и верю,
Что машинстом я стану сейчас.
И буду все дальше, все дальше, все дальше...
Но снег никогда мне уехать не даст.

- Моей Родины нет.
Больше Родины нет.

И так же с тобой могли мы быть вместе.
Но не получилось. Спроси - почему?
Кто дальше, кто дальше, кто дальше, кто дальше...
Из нас уходил в другую страну?

- Моей Родины нет.
Больше Родины нет.

Теперь уже поздно скучать друг по другу.
У каждого свой путь и надо идти.
Все дальше, все дальше, все дальше...
И воздуха нет, мы не летаем, прости...

- Моей Родины нет.
Больше Родины нет.


Рецензии