Черная жвачка

Где-то варят гудрон.
А мы с тобой
На белых простынях.
Сцепившись в смертельной борьбе,
Тонем.

Кому из нас правда нужна?
Каждый живет лишь для себя.
Сцепившись в смертельной борьбе,
Стонем.

- Нам беспредельные муки
В коридорах страха и сна,
И скорби, и боли, и зла
Не понять никогда, никогда, никогда…


Рецензии