Холод

Сковало холодом все тело
Ты ощущаешь пустоту
Невнятный шепот, рук движенья
Ты слышишь слово: Почему?

Как: «Почему?»- кричишь в ответ,
На этом свете жизни нет!



Как можешь ты забыть родных?
Людей любимых, дорогих?
Слова молитвы в их устах
И слезы горя на глазах…

Казалось бы, могу вернуться
Но мышцы каменеют,
Не проснуться…


Рецензии