***

Минуя асфальтные трещины
Не тлеет уже уголёк
Не подвиги мы а вещи
Нас можно убрать под замок

И света от нас не останется
Душа как дымок сигарет
Вон с неба живое молится
Спасая безумный век

Всё серый асфальт не кончается
Нагретый круглым огнём
И сердце моё печалится
Весенним дождливым днём


Рецензии