Телевизору посвещается
Очередное фуфло.
Переключаю канал,
Не помогло.
Нам промывают мозги,
Телепроекты и шоу,
И разные СМИ
Твердят,что все хорошо.
Круглые сутки,
Куда не глянь,
Глупые шутки
И прочая дрянь.
Реклама же длиться
Дольше кино.
Можно запросто сбиться,
О чем же оно.
Разные актеры,
Но все тот же сериал.
Новые ссоры,
Старый финал.
Ксения Собчак
Захватила эфир.
Так дальше пойдет,
Захватит весь мир.
Куча скандалов
И новостей.
Все чтоб привлечь
Вниманье людей.
Свидетельство о публикации №109061506811
Плохо одно - не выжить нам в одиночку!
Василина Соледад 16.09.2009 01:54 Заявить о нарушении